Privacy

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy:

Informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Leg. 30.06.2003, n196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che le informazioni ed i dati forniti dai Clienti alla Rental in Rome saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della Rental in Rome. Per trattamento dei dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati anche se non registrati in una banca dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla Rental in Rome saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei diritti del Cliente.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare

a) ha le seguenti finalità: gestione operativa del rapporto con il Cliente, gestione amministrativa e contrattuale, comunicazione circa i servizi di Rental in Rome.

b) sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e informatizzato.

c) i dati potranno essere comunicati all’Autorità di Pubblica Sicurezza o diffusi presso nostri fornitori o agenti. Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) informiamo inoltre circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati, e forniamo altresì le informazioni circa l’ambito di diffusione dei dati.

Informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata conclusione del contratto.

Inoltre, è del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 10 del Decreto legislativo 185/1999 attraverso l'impiego da parte di Rental in Rome del telefono, della posta elettronica di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore o di fax. E’ altresì facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.

Nel caso il Cliente decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Rental in Rome,
sede legale Via dei Riari, 55
Roma, 00165,
E-mail info@rentalinrome.com
nella figura del suo legale rappresentante Jacopo Calabrò

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.

Al Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l’apposito modello predisposto dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice.


Scopri le altre zone

Fontana di Trevi
  • 45 Appartamenti
Piazza Navona
  • 84 Appartamenti
Piazza di Spagna
  • 78 Appartamenti
San Pietro
  • 98 Appartamenti
Colosseo
  • 45 Appartamenti
Trastevere
  • 86 Appartamenti
Parioli
  • 10 Appartamenti
Termini
  • 21 Appartamenti
Campo de'Fiori
  • 41 Appartamenti
Altre zone
  • 21 Appartamenti